PIZZA HUT HEIDELBERG HEBELSTRAßE

PIZZA HUT HEIDELBERG HEBELSTRAßE Pizza Hut

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1021 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Hut Heidelberg Hebelstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 15:26 Danke Justin für die tolle Lieferung!
8 Jun 2022 um 13:31 Pizza war lecker, aber eine Pizza wurde falsch geliefert. Pizza Hut verweigerte eine nachträgliche Änderung und ging auch nicht auf finanzielle Entschädigung ein. Für mich ein no go. Wenn ich bestelle, möchte ich erhalten was ich bestelle!
3 Jun 2022 um 19:37 Pizza war gut aber die Lieferzeit eine Katastrophe. Nur ein Fahrer und über 2 std gewartet. Nicht mal bescheid gesagt das es länger dauert.
30 Mai 2022 um 16:10 auf 18Uhr bestellt um 15:09; 18:30 nachgefragt - Lieferung sei unterwegs; 18:45 Anruf bei mir, es sei etwas schiefgegangen, ob ich das Essen noch möchte - also 18:30 gelogen; 19:05 Essen da - Dip hat gefehlt
29 Mai 2022 um 21:10 Lieferzeit 1 Stunde und 40 Minuten… Katastrophe und dann war die Pizza einwenig verbrannt!!! Nie wieder
29 Mai 2022 um 20:30 Leckere Pizza und sehr freundlicher Lieferanten!
26 Mai 2022 um 18:23 Justin war super!
25 Mai 2022 um 20:26 My driver Justin was awesome. Great service and customer care from him.
25 Mai 2022 um 13:59 Pizza war gut. Danke Justin für die schnelle Lieferung!
24 Mai 2022 um 19:36 Food was very warm, fresh and comforting! It was indeed made with love as mentioned on their box! Thank you so much!
23 Mai 2022 um 16:42 Essen wie immer super lecker! Danke Mike!!
20 Mai 2022 um 22:16 Pan Pizzen waren gut!